Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Литолого-фациальные особенности органогенных построек второй карбонатной толщи восточного борта Прикаспийской впадины Жаркамысского свода
Кан А.Н., Ахметшина Л.З.
Прогноз нефтегазонасыщения разреза по результатам интерпретации материалов сейсморазведки инновационными способами на территории Республики Казахстан
Амельченко Н.В., Соболев Д.М., Котов В.П., Калиев С.М.
Тектоническое районирование палеозоид Казахстана и его нефтегазоносных регионов
Коробкин В.В., Чакликов А.Е., Тулемисова Ж.С.
Нефтегазоносные комплексы доюрских отложений Южного Мангистау и их характеристика
Боранбаев К.Х., Боранбаев А.К.
Особенности структурно-тектонического развития Алакольского региона в связи с перспективами его нефтегазоносности
Санатбеков М.Е.
Определение единых критериев применимости технологий методов увеличения нефтеотдачи и разработка инструмента по скринингу данных технологий
Мушарова Д.А., Жаппасбаев Б.Ж., Орынбасар Е.К.
Перспективы нефтегазоносности Кобыланды-Тамдинского поднятия северного борта Прикаспийской впадины
Абилхасимов Х.Б.
Второй этап геологоразведочных работ. Опоискование сложнопостроенных нетрадиционных ловушек углеводородов
Манкенов К.К.
Методика поиска углеводородного сырья по результатам бассейнового моделирования
Бегимбетов О.Б., Таубасова М.Ж.
1 - 9 из 9 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах